Вот и нет ничего

Наталья Здесенко
Вот и нет ничего... Но в душе остаётся надежда.
Голос шепчет: «Постой, не печалься! Все будет ещё...

И ещё чьи-то губы разбудят тебя утром нежно.
И ты голову склонишь устало ему на плечо.

И он скажет – «Я долго искал. Наконец-то мы вместе!»
И вы рядом пойдёте по жизни остаток пути...

Ведь я знаю – на небе для нас зажигают созвездья,
Освещая нам путь, по которому надо пройти.