Поэзия - прекрасная стихия

Татьяна Ёжкина
Поэзия - прекрасная стихия,
А рифма в ней, что нА море волна,
Пусть слабые порой пишу стихи я,
Поэзия, как воздух мне нужна!

Иное слово соловьём взовьётся,
Иное только капелькой звучит,
И сердце от тоски порой забьётся,
А иногда лишь стонет и молчит.

Поэзия подумать заставляет,
Понять, осмыслить, написать стихи,
Она мне, словно мама, обещает
Любовь, тепло и нежность впереди.

Отклик на "Я мысли излагать люблю стихами" (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2008/11/05/1551