Люблю стихи

Николай Солохин
Я так люблю его стихи,
Я этим творчеством наполнюсь.
И от рассвета до зари
Дышу, читаю, помню,
Гоню по жилам строк изыски,
Из искры пламя сотворя,
Из мыслей вытекают смыслы,
Теряя дни календаря.
Даря себе минуты счастья,
Считая блики от словес,
Судачу с девками "Вконтакте"
О гениальных...
       ...На развес...