К Тебе

Улыбаться Дождю
Я подержу тебя за руку
Под протяжный вой сирен,
Я рисую наш замок
На шершавой серости стен.

Я вдыхаю биение
Наших тихих неровных сердец,
Пытаясь придать ускорение
В сторону «минус» конец.

Снег ,завихряясь задумчиво,
Мимо ведет хоровод,
Я вижу глаза безумные
И больно изломанный рот.

Дорога пробкой холодною
Мешает жизни пройти,
Дорога в небо-свободная,
Туда нам всем по пути.

Капли пота блестящие,
Глаза-как два уголька,
А жизнь еще настоящая,
Правда совсем слегка.

Мы руки сцепим железные,
Чтоб не страшно было взлететь,
Светофора огни бесполезные
Подмигнули, но нам не успеть.

На скорой мигалка вертится,
Хочет порвать темноту,
А мне еще в чудо верится,
Я песню пою ,да не ту.

От голоса, с горя охрипшего,
Не по себе совсем,
Створка железная скрипнула,
Да нам уже не зачем.

Мы, мертвые, держимся за руки,
Стих протяжный вой сирен,
И теперь наш с тобою замок
Выше серых январских стен.