Помеха справа...

Александр Жданов -Добромыслов
Я понял далеко не вдруг, не сразу,
Глубокий смысл обычной фразы:
«Помеха справа». – Лишь тогда,
Когда в «Жигуль» села жена…

Чтоб исключить  «помеху справа»,
Когда жена садится рядом
Купил машину с правым я рулем,
Теперь помеха нипочем…

А у жены теперь и функция другая:
Кричит: « Машина впереди!»,
Когда я обгоняю…, но, увы…
«Помехой слева» я пренебрегаю…

                4.08.09