Я в заунывном пенье ветра

Алексей Колобродько
Я в заунывном пенье ветра
Что по ночам тревожно воет
Расслышу голос твой далёкий
Что не даёт уснуть мне снова

Слова любви я не забыл
Но как давно всё это было
Я куб страстей лишь пригубил
Но ты его с другим разбила

Я по осколкам шёл cтрадая
Всевышнего моля о том
Чтобы не стёр воспоминанья
О наших встречах, о былом...