Море

Александр Кафтанов
Если долго идти по улицам этого города,
То в конечном итоге ты выйдешь к морю.
Море ждет тебя. До тех пор оно
Существует, пока ты идешь к нему. Вскоре

Ты коснешься его, но для этого надо
Долго искать подходящее место - берег.
Найдешь - посмотри на него самым искренним взглядом,
И не дай Бог, море тебе не поверит...

Прикоснись к нему - морю это необходимо.
Помни о нём - и море тебя не забудет.
Не пытайся понять его - море необъяснимо.
Лишь вздохни напоследок. И возвращайся к людям.




03.08.09
Одесса