Почему

Анечка Сакачева
Я снова вижу, вижу во сне,
Как ты летишь, всё приближаясь ко мне.
Всего минуты осталось нам ждать
И судьбы наши уже не разорвать.

Я снова слышу, слышу во тьме,
Как ты поёшь и свято веришь мечте.
Скажи, зачем нам в жизни так суждено,
Что друг получил, нам не даётся легко.