Я однажды тебе приснюсь...

Вера Хотянова
Не зови. Не ищи... Не вернусь
В платье черном на тонких брительках....
Я однажды тебе приснюсь...
Ты сквозь сон улыбнешься мельком....

Легкой дымкой оставлю вкус
Ароматной лиловой помады.....
Я однажды тебе приснюсь....
Темной ночью, беспечной прохладой....

Ты не сможешь забыть меня....
Заберешь образ мой в вечность...
Я однажды приснюсь, маня
Лекгим пламенем в даль - бесконечность...

Ты пойдешь, всех чертей кляня,
Проклиная в себе злую слабость....
Я приснюсь в конце сентября....
Забирая с собой твою храбрость....

Оставляю тебе любовь....
Лишь наполнив ее ванилью.....
Я царицей останусь снов....
Я останусь твоею жизнью....

Я однажды тебе приснюсь...
В платье черном на тонких брительках....
Я уже никогда не вернусь....
Ты сквозь сон улыбнешься мельком....