Моё сердце твоё

Анна Энская
Ты попробуй невидимым взором
Порвать кожу,грудину раскрыть,
Там в небесном лежит приговоре
Заставляя надеяться,жить

И ритмично стучит чётко,ровно,
Как тебе я всегда говорю,
Моё сердце твоё полновластно
Потому,что тебя я люблю!