Бред

Никс Ван
Черное – белое,
Крестики - нолики,
Краски потеряны.
Скучные ролики:
Новости, хроники
Все предсказуемо…
В краски раскрашено
Только безумие…

Новое - старое
Было забытое.
Перелопатили
Нитками сшитое.
Скотчем заклеили
То, что не сходится,
Не подпуская
Поближе знакомиться.

Грязное – чистое.
Светлое – темное.
Все относительно:
Ставлю на черное.
Шарик подпрыгнул!
Застыло дыхание…
Выпало красное
Все. До свидания…