Молюсь и уповаю

Лидия Земцова
Как прежде, по одёжке нас встречают,
Но ... как случилось? - Толком не пойму,
Нас нынче по уму не провожают,
Нашли замену пылкому уму.

Всё чаще я с тревогой замечаю,
Как изменились ценности в стране.
Без устали молюсь и уповаю,
Что честь и совесть станут вновь в цене.