Скажи хоть пару слов мне о любви

Наташа Беккер
По мотивам написанных рецензий.


Скажи хоть пару слов мне о любви,
Найди их в сердце, в дальнем уголке,
Меня своею Зорькой назови,
Не можешь? Напиши их на листке.

Ты напиши мне: «Лапушка моя»
Простым карандашом всего два слова,
Пусть кто-то скажет старомодна я,
Но ради них, поверь, на все готова.

Как я  хочу услышать о любви,
А ты молчишь, как будто слов не знаешь,
Я прошепчу тебе слова свои,
А вдруг когда-нибудь мне их подаришь.

На ниточку нанизывай слова,
Пусть ими засверкают твои чувства,
Не можешь? Мне прошепчет их листва,
Красиво промолчать- уже искусство.