Люблю красивое

Ливерная Колбаса
Вы были так нежны! так искренни и страстны!
Сжигали губы поцелуями и плечи.
Пылал закат оранжевым и красным,
На улицы накидывался вечер.

И плавилась под вашими руками
Владычица любовного дурмана.
Издалека я любовалась вами
Красивой парой.
Парой без изъяна.

Я на скамье читала Мураками.
А Вы герой не моего романа.