Мне не везет...

Ланали
Мне не везет, я знаю это точно.
Мне не везет, когда ищу любовь,
Мне не везет, когда я ставлю точку,
Мне не везет, когда ищу я вновь.

И вот ты рядом, но...тебя теряю,
Я чувствую что это точно ты.
Умом и сердцем понимаю-принимаю,
Но снова - приближение пустоты.

Я не хочу опять ходить по кругу,
Мне надоели слезы в темноте,
Когда я плачу и звоню подруге
За утешением, но слова не те.

Мне не везет...