Рассказ друга

Константин Дудкинский
Рассказ друга.
(навеяно "Слаба на передок" Лиля Зиль.)

Фирменный поезд.Прошусь до следующей остановки.
Проводница пускает в коридор.За стеклом ночь.
Редкие огоньки напоминают о шести часах ожидания.
Тревожно проводнице. Случайный путник в коридоре.
Поспи в служебной кладовке. Полка,одна,на которой
спит женщина.Вольтом пристраиваюсь под одеяло.
Ощущение миллиметров до округлостей и пожар крови.
Мысли: прикоснутьс-оскорбить.Не попытаться-обидеть.
       Сдержаться-потерять к себе уважение.
Иду на хитрость.Притворяюсь спящим.Пяткой касаюсь.
Нагло-самого сокровенного, женского. Спит.Время останоилось...
МЫсли: можно ли дальше? Вместо пятки-пальцы.
Бодрый голос:"Позову проводницу". Выскакиваю в коридор.
До сих пор жалею.