Майдан - дурдом

Юрий Семецкий
Бывает иногда, людей я злю лишь.
Вот в Киеве сказал: Майдан - дурдом.
И с криком - сука, Родину не любишь -
Был атакован яростным хохлом.
Не знал сердешный, следуя в кутузку,
Что не сородич я ему, а русский.
31.01.2008

Когда-то я так шутил. Думал, что шутил, а вышли из этого совсем не шуточки.