внутри дождя

Елена Косцынич 2
ни свет ни тьма,
а полумрак ледащий*
и страхи от ума
и заблуждений чаща
летят обрывки слов
дорогу устилая
незыблемость основ
шатанью подвергая
калейдоскоп крутя
все новые узоры
из капелек дождя
строительство опоры
песчаный мой Монблан
струясь, стекает в воду
и не считая ран
во всем виню погоду


ЛЕДА'ЩИЙ* - слабосильный, ... Ушаков