Подснежник

Любовь Музыка
Подснежником ранним
Наш взгляд очарован.
Он к солнцу тянулся,
На снег невзирая.
Теплом его нежным
Цветок окалдован,
Что жизнь коротка его,
Цвел он,не зная.
Рукою безжалостной,
Вырван он с корнем.
Его красота,
Через час-два завянет.
Уйдет аромат,
Мы подснежник не вспомним.
А ведь без него
Мир беднее наш станет.

     Март,1994г.