Принцесса из далекой сказки

Анатолий Масленников
Я задыхаюсь без тебя,
Сгораю свечкой восковой,
Рисую в мыслях у себя
Портрет любимый и родной.
За столько лет не позабыл
Твой голос и твою улыбку.
Малыш, тебя я полюбил,
Хоть та любовь была мне пыткой.
Придется снова пережить
Моменты грустных расставаний.
Как больно мне тебя любить,
Еще больней писать признанье.
При встрече вновь вдохну тебя
И поцелуем выпью ласку.
Ты вновь моя и не моя…
Принцесса из далекой сказки.