Плачь антихриста

Вадим Мартынюк
           ПЛАЧЬ АНТИХРИСТА.

Великий грешник я, что полон скорби.
Моя душа, о милости скорбит.
Пусть Люцифер, контракт со мной расторгнет.
И Бог святой! Объявит свой вердикт.

Хотел я искупить, былые прегрешения.
Огнём с души, грехи омыть.
Пройти сквозь ад, и выдержать мучения.
Очистится, чтоб душу сохранить.

Но нет мне места, в преисподней.
В чистилище, забита дверь.
По воле, видимо Господней.
В одном лице, я раб и зверь.

Преступник я, что совратил народы.
От веры истинной, увлёк их за собой.
Я был, великий царь! Мне, посвящались оды!
А стал глупцом, с истерзанной душой.