Она ждала...

Кристина Высоцкая
Она ждала, сжигая счастье без остатка,
Его улыбки, что он вновь дарил не ей.
Мелькали сны, плетя мгновения украдкой
Из паутины безнадежно-серых дней.

Она ждала...горели свечи золотые,
Молилась в ночь...и проклинала сгоряча.
Но не ее ласкал он вновь - уста иные
От жара страсти догорали как свеча.

Она ждала...а он другой дарил желанье:
Касанье рук, сплетенье тел, безумье глаз.
А ей досталась боль ненужных оправданий
И холод губ...любимых губ...в последний раз.