Ненужное прости

Буба Касторский
Зачем ненужное прости?
К чему все эти разговоры?
К чему обиды наши,ссоры?
Мы друг у друга на пути.

Зачем звонит мой телефон?
И в нем опять горит твой голос
Зачем как тень ,всегда за мною?
пойми окончен этот сон.

Во что играешь ты со мной
И тратишь попусту признанья
И ищещь будто бы случайно
пытаясь вновь поймать взгляд мой.

Ненадо больше говорить
Того чему я не поверю
Да все ушло.И хлопнув дверью
Всеж не могу тебя забыть.

Погас огонь твоей любви.
И чтобы там не получалось
Ты для меня была случайнось
Но всеже часть моей судьбы.

И в воду упдет слеза
И побегут круги по небу.
А после нашы быь и небыль.
Укроет желтая листва.

Зачем ненужное прости?
К чему все эти разговоры.
К чему обиды наши ,ссоры?
Меня на волю отпусти.
1999 г.