Свет любви и веры

Любовь Музыка
                Сегодня говорили мы о вере.
                Не спорили,а тихую вели беседу.
                Все изменилось в нашем мире,
                Тьма черная опутала планету...

                О,Господи!Спаси и сохрани!
                И вразуми детей твоих порочных.
                Ты,нам путь истинный по жизни укажи,
                Дай сердцу свет любви и веры прочной.

                Ты научи нас жить с добром в душе
                И обходить греховные соблазны.
                Хоть поздно,но к тебе приходят все,
                Есть путь один,но мы идем по разным.

                Ты подари надежду и тепло,
                И руку помощи подай тому,кто просит.
                Когда ты с нами в сердце-нам светло,
                А зло любое, ветер пусть уносит.

                Ты подскажи,как не кривить душой,
                Чтоб в Храм к тебе, не шли в угоду моде.
                А надевая крест нательный свой,
                Он не был, украшенья, вроде.

                Ты расскажи,чтоб знали наперед,
                У алтаря- власть денег исчезает.
                И свечи не помогут,даже поп,
                Коль совесть спит,а алчность процветает.

                Поведай,Господи,что тот простишь ты грех,
                Что сердцем и умом мы осознали.
                Простишь ты только раз и только тех,
                Которые подобные грехи - не повторяли.

                С рождения и до последних дней,
                Заступник ты для нас и Покровитель.
                Сын твой распят,за грех людей.
                И от всех бед мирских ты стал Спаситель.

                Мы в этот мир пришли творить добро,
                Мы созидать пришли,украсить землю.
                В любви и вере жить,чтоб было всем светло,
                Чтоб в душах не осталось места зверю.

                И,каждый, кто ведет борьбу со злом,
                От гибели спасает он планету.
                Ты,Отче наш, нас просвети умом,
                Чтоб тьма ушла,оставив место свету.

                Ноябрь,2003г.