Жизнь хороша июля 16, 2009

Буба Касторский
Жизнь хороша,хотя идет так быстро
Ни нет возврата если сделал шаг.
Жизнь хороша когда она имеет смысл
Когда есть ради чего верить и дышать.

Когда окно с утра залито солнцем
Или когда в него стучиться дождь
Когда ты точно знаешь что проснешся
И после дня счастливого уснешь

Жизнь хороша когда наполнена любовью
Уыбками родных знакомых и друзей
И за столом накрытым скорою рукою
Есть повод радостный сказать”налей”

Жизнь хороша когда есть рядом кто то
Ради которого готов на все
С которым от субботы до субботы
Живешь не веря в счастие свое

Жизнь хороша когда сыграв ее все такты,
Когда финальный уж звучит коданс
Ты сопоставив все события и факты
Итожишь;” Жизнь прошла ,но удолась”

Вот такой экспромик на работе)))