Из Армейского блокнота

Буба Касторский
Ты прсти нас чужая земля
что к тебе ворвались мы с войною
что бомбим мы твои города
что твои подрываем мы горы
ты прости нас высокий кавказ
что твои нарушаем порядки
нехотим но приказ есть приказ
негуби дай вернуться обратно
собрались мы опять у костра
посидим помолчим перед боем
и посмотрим друг другу в глаза
помечтаем немного о доме
и мы верим что видит нас бог
и недаст нам пропасть без ответа
сохранит и спасет пацанов
и поможет дожить до рассвета
снова крики и снова огонь
снова смерть жарко дышит нам в спину
но мы верим спасет нас лбовь
и подарит надежда нам силы
ждите нас и мы скоро придем
и побольше пишите нам писем
ждите встреци как мы ее ждем
отдовая за вас свои жизни
а когда мы вернемся домой
соберем круглый стол и помянем
тех друзей что остались с войной
тех ребят что она отобрала