Питеру от питерца

Буба Касторский
Я смотрю на мосты,как я это люблю:
Когда ночью они,отпускают Неву
И одета в гранит,камни точит вода
Все вокруг серебрит,отражаясь луна

Вид дворцов и оград,говарит об одном:
Этот город так свят ,все тут кажеться сном
Здесь когда то цари принимали балы,
Здесь решалась не раз судьба целой страны.

Тут мы дали отпор 900 страшных дней
Каждый дом каждый двор,тоже был на войне.
Сюда кубки везут,чемионы Зенит
Тут трибуны ревут,значит-наш гол забит!

Здесь рдились, росли,призидент и премьер.
Петербуг для страны-мы культуры пример!
Я люблю этот град,строгий стройный ,живой
Петербург-Ленинград,мое сердце с тобой!

25 11 2008 Буба Касторский-рожденный в Ленинграде