Я бесстыдна

Мария Ледяева
Я бесстыдна. Суть исходная.
Так всегда перед концом,
Превращаемся в животное
С человеческим лицом.
 
В проявленьях все до грации
От змеи, от лани, льва...
Не читайте мне нотации,
Мне плевать, что не права!
 
Параллельно вертикальное -
Вот такая нынче страсть!
Не стыдите, аморальное -
Лицемерить, лгать и красть...
 
А еще - предать без надобы,
Так и жизнь построить... Блеф!
Не того стыдится надо бы,
Мне из вас стыднее всех.
 
Кто не видит подноготную,
Перейти готов на "ты"...
Я бесстыдна, как животное,
Что не знает наготы...

12.05.09