Обними меня, ветер осенний

Надя Ульбль
                Плейкаст 
                КОНСТАНТИН КУКЛИН http://www.realmusic.ru/songs/669949/песня


Cреди сотни неровных зеркал
бессмертия льда,
я скучаю по запаху моря
опять без тебя!
Ты согреешь меня, ведь так холодно
в вечности жить,
как устала билетик до рая
так часто просить!


Если слышишь меня, то я знаю
ты сразу поймёшь.
За окном простучит твоим сердцем
непрошенный дождь
Обними меня, ветер осенний,
в объятьях согрей,
Я стою и шатаюсь
на перекрёстке страстей!


Обними меня, ветер осенний,
сегодня пьяна,
Я хмелею сильней и сильней,
а вина не пила!


(Экспромт на стихи неизвестного автора в интернете.)