Девчат так много стриженых, а я люблю с косичками!

Иван Дуденков
     (На мотив песни "Огней так много золотых" К. Молчанов, Н. Доризо)
Скажите, что поделать мне
Со вкусами-привычками?
Девчат так много стриженых,
А я люблю с косичками!
     Они ж то выкрасят висок,
     То рвутся сделать химию -
     Нет, чтобы дать хоть на часок
     Забыть ее, родимую!
Скажите, что поделать мне
Со вкусами-привычками?
Девчат так много стриженых,
А я люблю с косичками!
     Они ж то их укоротят,
     То напрочь обстригаются,
     А мне же, мягко говоря,
     Это совсем не нравится.
Играют, не жалея дурь,
С сердцами как со спичками...
Девчат так много стриженых,
А я люблю с косичками!
     Они ж то носят полубокс,
     То как колено лысые,
     Что не понять, то ли брюнетки,
     То ли белобрысые.