Сохрани, сын мой, слова

Наталия Луговец
Сохрани, сын мой, слова,
Что скажу тебе сейчас:
Божья заповедь- права!
Ты храни её, как глаз.

Христианство не от нас,
Но от Бога Самого-
Нравственное зренье даст,
Духом будешь ты здоров.

Что безбожным не понять-
То откроется тебе,
Поспеши, мой мальчик, взять
Божью заповедь себе!

Еккл.12:13" Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;"