С Юбилеем!

Юра С и К
04.08.2009г.   г.Москва
ФСО «Юность Москвы»

В.В.Иванюку – 75лет!

Вот и про’бил твой час,Старина,
И три четверти века мину”ли.
Голод,холод, разруха, война
Появиться на свет не спугнули!
И три четверти уж позади
Дошагай, Дорогуша, до века,
На года свои, Вить, не гляди.
Постарайся, Вить, будь Человеком!
На столетье своё, Юбиляр,
Пригласи не забудь хоккей, тоже
И хоккейный поэт, как школяр,
Вам на музыку сти”хо положит.
А пока что на сей Юбилей
Пожеланье от школы хоккея -
Будь здоров и держись веселей
В свои семьдесят пять молодея!

Виктор Владимирович, дорогой,
                С ЮБИЛЕЕМ!