Маки

Любовь Музыка
                Алый закат опустился на поле.
                Макам отдал он свой цвет.
                Может на счастье,а может на горе,
                Оставил он в маках свой след.
               
                Мак красотою людей одурманит,
                Соком своим опьянит.
                Красные маки сердце нам ранят,
                Душу,коль разум наш спит.

                Ну,а букет- он отчаянно красный,
                Радует нас простотой,
                Прелестью нежной.Изящный,прекрасный-
                Пахнет он полем, весной!

                2001г.