Девочка поет в церковном хоре...

Людмила Юрина Белей
Девочка поет в церковном хоре,
И трепетного детства голосок
В молитве плачет за того, кто тонет в море
И за того,кто едет к смерти на Восток.

Девочка поет на службе в храме,
Возносит к небесам свою мольбу
За пьяницу - отца,больную маму,
За то,чтоб братику оставили еду.

И выводит нежно детский голос:
"Господи,спаси и сохрани!"...
Пусть жизнь ее,как в поле тонкий колос,
Не будет сломана случайно на пути.

ноябрь 2004