До нашей встречи дни считаю

Камо Погосов
До нашей встречи дни считаю
Сердце переполнено от чувств
С тобой я вновь любовь познаю
И сладость усыпляющих горячих уст.
Когда приду в твои объятья
Я отдам самого себя тебе
Как перед богом, готов признаться,
Что без любви не жить мне на Земле.
Когда теплом тебя согрею,
Забудешь ты разлуки грусть,
Лицом уткнешься нежно в шею,
Твою упругую я зацелую грудь.
Слов повторять тогда не стану,
Их много, я тебе писал,
Нашел тебя, свою я джану,
Кого легко когда-то потерял.