Пусть любовь - всех прав моих попрание...

В.Евсеев
Всё уже бесспорно было ранее:
для тебя одной – моё дыхание,
для тебя одной – глаза и губы,
впитываю чувства словно губка...

Пусть любовь – всех прав моих попрание,
даже рабство, хоть названье грубо,
пусть пожар, пусть даже пожирание... –
всё равно противиться ей глупо!

Нам любовь нужна самим сугубо –
способ изменить своё сознание,
главным где становится даяние,
а иначе – эго души губим.

Без любви мы просто душегубы,
человека не достойны звания –
эгоисты, да к тому же скупы,
наша жизнь, не жизнь – существование.

В этом мире тот, кто любит, - в клубе,
в клубе тех людей, кто счастлив в кубе,
остальные – ясно всё заранее –
лишь обречены на умирание...

18.07.2009