Я Вас люблю, но всё же мне дороже...

Михаил Орехов
Я Вас люблю, но всё же мне дороже
Любовь иная, свет иных очей,
Чей тихий зов остановить не может
Рутина дней и забытье ночей.

Я думал, это сердце моё бьётся,
Но оказалось, в призрачной тиши
Смиренный  Бог стучит, и не дождётся,
Когда открою дверь своей души.