В моём городе льют дожди

Светлана Болоцкая
В моём городе льют дожди,
Разорвался небесный полог…
За окном моросящий шорох
Исполняет шансон «ностальжи»…

Под такие напевы бы спать,
Убаюкать печали и разом
Перестроить житейские фразы
И о чём-то заветном мечтать…

На часах уже утро… мой сон
Растворился…опять на работу…
Брызги дел и ручьями заботы
Выключают июльский шансон…