Aвтопортрет

Охреноплондий
Гляжу в свои глаза и нахожу пустырь
Держу свою ладонь и вспоминаю зиму...
Полощется в воде безлюдный монастырь
Реки где я собой самим отобразимый

Произношу слова а слышу волчий вой
Пишу свои псалмы прочитывая муку
Оттягивая боль гитарной тетевой
Рисую чёрный день изображая скуку

Пью сладкое вино проглатывая яд
Вдыхаю белый снег а извергаю пламя
Сеня себя Крестом проваливаюсь в ад
И не могу взлететь плеща во сне крылами...

         New Mexico. USA.