Прости

Игорь Шап
Подожди,
     Не спеши
          Уходить...
Вот дожди
     Уж пошли
          С неба лить,
И листва,  шурша,
Вальсом не спеша
Скоро будет над нами кружить.

             ПРИПЕВ:

     Прости, рыдать не стану
     Я на твоей груди,
     Но если без обмана -
     В любви нам по пути !
     И пусть сейчас нам трудно
     Вернуть былые дни,
     Но также безрассудно
     Забыть о той любви
 
Подожди,
     Не спеши
          Уходить...
Ты скажи
      И реши,
            Как мне жить -
Лучшие года
Были для тебя,
Как же мне это всё позабыть ?

        ПРИПЕВ.

Подожди,
      Не спеши
           Уходить...
Ты прости,
      Разреши
           Мне любить -
Пусть не навсегда,
Но, хоть иногда
Ты позволь мне с тобой рядом быть !

         ПРИПЕВ.

Подожди,
      Не спеши
           Уходить...
Все пути
      Хороши
           Уступить -
И тогда зима
Будет не страшна -
Нам любовь будет солнцем светить !

        ПРИПЕВ.