Ампиратор-властелин

Охреноплондий
Ампиратор - Властелин
Миротворец - Государь...
По Россеи ходит Царь -
Что распущенный павлин!

Распустил его Народ...
- Хош залезет в огород,
Чё захочет - то берёт,
Чё желает - то и жрёт!

Хош - корову отберёт,
Хош - румяную жену,
Хош - замучает Народ,
Хош - замучает Страну!

Хочет - страху наведёт
Бабам, детям, старикам...
Хош границы возведёт
По любым материкам!

Хочет - войны разожгёт...
Дорогими станут щи...
А захочет - убегёт!
... И ищи Его ! - Свищи!

     Texas. USA.