Королевское танго

Валентина Сердечко Окулова
     Плейкаст (отрывок) -
Королевское  танго 
В  зале  гаснущих  свеч.
Мы  танцуем  последний
Танец  любящих  плеч.
Наша  жизнь  изменилась,
Столько  лет  позади.
Мы  танцуем  с  тобою
Танго  нашей  любви.

Королевское танго  -
Запах  лунной  зари.
Танец  мудрости  нашей,
Танец  нашей  любви.
На  исходе  аккорды,
Как   последний   полет.
Танго  нашей   свободы,
За  падением  –  взлет.

Королевское  танго
Исчезает  вдали.
В  серебре  наших снов
Ты  меня  не  зови.
В  легкой  дымке  тумана
Нас  обнимет  метель.
Королевское танго  -
Двух  сердец  карусель.

Валюха  Сердечко