Счастье

Лариса Прибрежная
               
               

Дверь распахнулась, и счастье вошло!
Что же оно в моем доме нашло?
Мягкое кресло, уютный диван,
Иль окунулось в любви океан?
Так вот вошло и навек поселилось,
Будто бы в нас не на шутку влюбилось.
Приняли мы тот счастливый порыв,
Прав не имеем теперь на разрыв.
Холим его и надежно храним,
Детям в наследство его отдадим.
Чтобы однажды их дверь распахнулась,
Счастье в любви океан окунулось.