Когда ты выпорхнешь из дома...

Лариса Прибрежная
             
Когда ты выпорхнешь из дома,
Возьми с собой три теплых слова
И помни их, в душе храня:
Сыночек, я люблю тебя.
Когда от отчего порога
Я провожу тебя в дорогу
И вслед тебя перекрещу,
Ты все прости и я прощу:
Непонимания былые,
Слова нечаянные, злые.
И помни: ты не одинок.
Я жду всегда тебя, сынок.