Путешествуя по белому свету

Иван Дуденков
       (По мотивам "Девушка-Виденье", исполнявшейся М. Леонидовым)

Путешествуя по белому свету,
Мы нашли не островок - загляденье.
Нас под пальмою нашли людоеды,
Я им девушку отдал на съеденье.
За подарок дикари не заплатят -
Говорю любимой: Hasta la vista!,
Но ее одной на племя не хватит -
То ли завтраки, а то ли туристы.
     Они варили нас в огромном чане, полном вина,
     Дрова подбрасывал хранитель огня -
     Я захлебнулся, посмотрев, не захлебнулась ли она,
     Пока смотрела, не сварился ли я.