Матрица жизни

Антуан Вебер
Небо нахмурилось пьяными тучами,
Сердце болит, а душа вся измучена,
Тело зажато тисками могучими,
Освободиться, найти что-то лучшее.
Белым туманом опять одурманены,
Спрятали звёзды в чужие карманы мы,
За горизонтом искать больше нечего,
По сигарете закурим мы с вечностью.
Радио волны сплетаются в импульсы,
Спрятались в Матрицу с глупыми числами,
Ищем ответ на вопросы ненужные,
Вместо того чтобы жить без оружия.
В запертой комнате ищем спасения,
Не замечая свои преступления,
Сброшен балласт, и мы держимся в воздухе,
Нам бы упасть за не нужные промахи.

27 июля 2009 года.