Освободиться

Антуан Вебер
Шаг вперёд, два назад,
От тебя не скрыться.
Я б хотел рассказать
Что ночами сниться.
Тихий стон, тихий крик,
Тихое дыханье,
И вода проводник,
Наполняет ванну.
Электрический ток-
Проникает в вены,
Темнота. Лучше свет,
Да во искупленье,
Зачеркнуть все грехи,
Заново родиться,
Отпустить пустоту,
И освободиться.

27 июля 2009 года.