я-Даун

Владимир Никонов
   Я-Даун.Я люблю на свете все:
   Цветочек аленький,вареную колбаску.
   Люблю тебя,себя,ее и от тележки колесо,
   И даже от машины старенькой запаску.

   Я-Даун.Я живу.Я радуюсь луне.
   Пчеле,которая зудит над моим ухом.
   Соседской дяде Витиной жене,
   Когда приходит он под мухой.

   Я-Даун.Я,блин,с фамилией такой,ваще,
   Живу,доставшейся от папы.
   Он был английским атташе,
   А я брожу  теперь по бабам...
             пардон,-по пабам.