День за днем

Елена Проклова
Я свободна, как птица в полете,
Но она мне совсем не нужна.
Променяла б ее я на клетку
Лишь бы рядом с тобою мне быть.

Когда вижу тебя я при встрече
Так охота сказать мне «Привет».
Но боюсь, что меня не услышишь,
Так как голос дрожит от волнения.

День за днем ты проходишь все мимо
И не смотришь совсем на меня.
Что мне делать уже я не знаю –
От любви потихоньку сгорая.