Мелодия звучит и я не против...

Лариса Загородных
Мелодия звучит…
                И я не против…
Не обо мне, но в ней мои слова.
Звездой мелькнула на глубинном небосводе,
Несбыточным желанием наивная мечта.

Мелодия звучит…
                И я не против…
Касанием дрожащим разбужена тоска.
От звёздной пыли ей дыханье сводит,
Немым  напоминанием  прозрачная слеза.

Мелодия звучит…
                И я не против…
Не о тебе, но в ней твоя душа.
Пересечением судьба коснулась на восходе,
Последним  поцелуем закрыла нам глаза.

Мелодия молчит…
                И мы  не против…